bmw welt. Day 2.

Day 2: bmw welt • car delivery • the lounge • завод bmw • do&co • first picnic

Будильник был заведен на 5:30, но мы проснулись в 5:23. После завтрака на скорую руку, поехали на станцию Olympiaturm.


Сразу на выходе - BMW Welt.



"Европейская доставка, сэр? Позвольте мне проводить Вас в Premium Lounge" - нас встретили так. В этом местечке - только хорошее настроение.

Самое время рассказать, что к чему. Mы приехали в Европу, потому что my beau купил бмв по программе "european delivery": машину за несколько месяцев до поездки выбираешь и оплачиваешь по месту жительства, после чего ее собирают на заводе доблестные автомобилестроители. В назначенный день счастливого обладателя четырех колес и прочей аттрибутики ждут в Мюнхене, в BMW Welt, где машину вручают под беззвучный шквал аплодисментов. После этого можно до шести месяцев провести за рулем, колеся по дорогам Евросоюза. По окончанию вояжа, машина остается в приемном пункте, а через шесть недель ее доставляют через океан на американскую землю, где она продолжает свои приключения.



Доставка занимает практически весь день (если с посещением музея, которое мы отложили, то вообще до вечера можно проторчать в этом волшебном месте). А расписание такое: первым делом - формальности (сверка документов). Вторым - виртуальный тур машины. Наш гид, в котором энтузиазма было хоть отбавляй, рассказал обо всех достоинствах машины, об ее безупречном дизайне и о совершенстве функций. Мимоходом он познакомил нас с историей компании, и на этом разговоры были завершены. Time to play!


мы такие послушные, ходим слушаем в 4 уха

Нас посадили за симулятор его автомобиля (компьютерная модель на 100% соответствовала жизненному оригиналу) - эдакий урок вождения. Наверное, это единственный раз, когда товарищ разрешит мне порулить :)



Last but not least: сама доставка.







Пробег. Товарищ сиял, глядя на эти нули.

1 comment:

  1. красивые фотографии
    красивая машина
    и вы - что самое важное

    ReplyDelete