The Imperial Riding School


The Imperial Riding School - бывшая школа верховой езды, ныне отель линии Renaissance от Marriott 5й категории. Gorgeous -- если держаться нового корпуса.
Вход отеля сказочно прекрасен, фойе - уютный зал с библиотекой, здание - сдержанность в розовых тонах. Одна маленькая проблема: старый корпус, "начинка" которого настолько ужасающа, что ее не спасли даже размеры сьюта. Пришлось устроить мировой скандал, чтобы нас переселили в новый корпус, находящийся через дорогу. The Club Lounge - это все то, чем не является застрявшее в 80х годах прошлого столетия главное здание. Судите сами.

The Old

Какой-то тихий ужас мебельной и гостиничной индустрии. Потратьтесь на освежитель воздуха, bitte.

Родите этот отель обратно.



Image этого стульчака преследует меня по сей день.

The New



Отдельный вход, собственный лифт и всего один сосед. Yes, yes and yes.



Ванная с ванной, отдельным душем, мраморными полами и невероятным видом из окна.


А из нашего окошка...железная дорога и церковь. Тишина и покой.



Отель находится в пяти минутах ходьбы от дворца Бельведер, рядом с каким-то ботаническим садом. Очень тихий район, никаких туристических давок и прочего безобразия. На первом этаже нового корпуса - lounge, где на завтрак кормят завтраком, а на ужин потчуют вином-пивом-тортиками-закусками. Моя строгая диета не выдержала этого безобразия. И скажу по секрету, что лучше этого отеля - только одно местечко в Вене, о котором я напишу позже.

2 comments:

  1. Стульчак прелесть!
    Лина, я обожаютвойблог.

    ReplyDelete